Ломтерезка-какую выбрать?

Слайсер или по нашему – ломтерезка предназначена для быстрой и равномерной нарезки продуктов питания.

ЛомтерезкаМногие хозяйки уже даже не представляют жизнь без этого предмета, так как он в разы ускоряет процесс приготовления легких закусок и других необходимых нарезок.
Лучше всего конечно ломтерезка справляется и нарезкой хлеба. Причем у многих моделей есть функция регулирования толщины исходного продукта. Однако и существуют некоторые ограничения при использовании ломтерезок. Желательно не нарезать замороженные продукты и мясо с косточками или без оных.
При выборе ломтерезок на http://palladium.ua/lomterezki.html
стоит обратить внимание на следующие параметры:

1. Мощность, от которой зависит скорость нарезки продуктов. Для
2. Материал корпуса. Если корпус начинает гнуться при нажатии, то такую модель брать однозначно не стоит.
3. Качество стали, из которой изготовлен нож. От этого параметра
сильно зависит внешний вид конечного продукта.
4. Край лезвия может быть с зазубринами или ровным. Самый универсальный вариант использование ровного лезвия
5.Нож должен быть диаметром около 250 мм. Это наиболее оптимальный диаметр для использования в домашних условиях.
6. Важное значение имеет диапазон регулировки толщины слайсера.
7. Функции и их количество. Гораздо приятнее, когда у прибора имеется импульсный режим, который позволяет нарезать продукты высокой плотности. Не стоит забывать об регулировки скорости и блокировке случайного включения – ведь ломтерезка относится к довольно опасным кухонным приборам. 

Scroll to top