Мраморные пирожные

Пирожное мраморноеВы любите готовить и под рукой есть необходимый и надежный кондитерский инвентарь ? Этот простой рецепт Мраморных пирожн для Вас! 
Ингридиенты
Для приготовления бисквита нам понадобится:100 гр. сливочного масла, 125 гр. шоколада, 2 ст. ложки, какао, 125 гр. сахара, 2 яйца, 0.5 пакетика  ванильного сахара,

щепотка соли, 0.5 ч. ложки  разрыхлителя, 110 гр. муки.
Для творога возьмите:200 гр. протертого творога, 1 яйцо, 75 гр. сахара или 2 ст. ложки сахарной пудры, 0.5 пакетика ванильного сахара, 1 ст. ложку муки.
Технология приготовления
Духовку нагреть до 180-200 градусов. Форму для выпекания застелить промасленной пергаментной бумагой. Шоколад с маслом растопить на паровой бане. Используя венчик для взбивания или кухонный комбайн яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Затем смешать с шоколадно-масляной смесью. Муку, используя, кружку-сито просеять и смешать с какао и разрыхлителем. Тесто размешивать до получения однородной консистенции.
Яйцо вбить в творог и смешать с пудрой, мукой и ванильным сахаром.
На дно формы распределить немного шоколадного теста. Затем, с помощью силиконовой лопатки, сверху, в нескольких местах распределить половину творожного теста, затем снова шоколадное и снова творожное. Сверху закрыть шоколадным тестом. Красивый узор можно сделать с помощью трафарета для торта, или если его нет под рукой, на крайний случай, деревянной шпажкой.
Выпекать пирог до готовности.

Приятного аппетита!

Scroll to top