С течением времени даже самое лучшее холодильное оборудование выходит из строя и не подлежит ремонту. При наступлении такого неприятного события возникает острая необходимость в покупке нового, желательно самого качественного оборудования для сохранения холода.

Зона фартука на кухне представляет собой рабочее пространство стены, находящееся между ящиками и рабочей поверхностью стола. Как и любой другой участок свободной стенки, этот требует пристального внимания со стороны владельца. Его оформление очень важно для создания целостности ансамбля. Но это не единственное условие.

При наличии в доме отдельного помещения под столовую следует с особой тщательностью отнестись к освещению. Ведь стандартный или формальный подход может привести, например, к тому, что

Слайсер или по нашему – ломтерезка предназначена для быстрой и равномерной нарезки продуктов питания.

Нож для настоящего повара – как часть его руки, альфа и омега неизменно высокого качества приготовленной еды. Ведь качество обработки и нарезки продукта во многом определяет вкус будущего блюда. Нож – это тот атрибут, который, где бы ни прошлось работать, повар берет с собой.

Посуда – самая главная составляющая кухни в любом доме. Здесь важны цвет и форма предметов, их сочетаемость, нужны комплекты на все случаи жизни: дни рождения, детские праздники, летний выезд за город, встреча Нового года, свадьба! Поводов для особой сервировки стола великое множество.

Немецкая кухня имеет давние и глубокие корни. Однако со времен последнего кайзера Германии и практически до 1948 года все разговоры о еде считались неприличными. Однако после так называемого «экономического чуда» отношение к еде у немцев стало кардинально меняться. Толчок дали западные и южные части германии – там наиболее полно сохранились традиции готовить национальные блюда.

Довольно часто приходится сталкиваться с проблемой выпадения волос или с их медленным ростом. Насколько реально справиться с такой задачей с помощью диеты? А вот, реально! Если, конечно, включать в свой рацион необходимые продукты, улучшающие рост волос, то на самом деле можно способствовать улучшению их состояния. Но для получения постоянного эффекта придется все время следить за соблюдением этого принципа питания.

До сих пор доподлинно неизвестно, когда приготовили первый торт. Существует несколько основных версий происхождения этого сладкого блюда. В первой версии торт был изобретен около двух тысяч лет назад на территории современной Италии, так как при переводе с итальянского языка это означает сладкое блюдо с большим количеством замысловатых украшений.

При создании дизайна интерьера обязательно необходим стильный текстиль для окон. Теперь сложно удивить кого-то обыкновенными шторами и гардинами, так что нет ничего удивительного, что дизайнеры пытаются внести какой-то эксклюзив в интерьер, и хотят обратить внимание на рулоновые шторы, или, иными словами, тканевые роллеты.

На сегодняшний день написано огромное количество статей на тему - "Сколько воды нужно пить в день".При этом у многих людей сформировались устойчивые мифы о количестве и частоте употребления воды.
Давайте попробуем разобраться в наиболее известных мифах.

Отправляясь в магазин, каждый задумывается над тем, чтобы купить свежие и качественные продукты питания. Фактически на каждой упаковке крупы, муки, иногда выпечки, молочной продукции присутствует штамп "Без ГМО". Что скрывается за упаковкой, остается загадкой.
Покупая даже необходимый продукт - хлеб, никто не задумывается над тем, с чего его выпекают, какие ингредиенты в нем присутствуют, в частности дрожжи.
В Интернете есть много информации о том, что хлеб (любая выпечка) на термофильных дрожжах подтачивает здоровье.

Scroll to top