О кухне

Чем притягивает к себе кухня? Непосвященных-тайнами поварского мастерства. Но может быть их, тайн и нет вовсе? Во все времена "кулинарные секреты", как Великая китайская стена, делили людей на поваров и едоков. Причем это соотношение долгое время было в поьзу последних. Однако в наши дни едокам волей-неволей все чаще приходится приобщаться к клану мастеров котелка и поварешки. Жизнь заставляет. Как бы бурно не развивалась сеть общественного питания, нам так или иначе приходится стоять у плиты.
Этот сайт не только для тех, кто делает первые шаги на поприще кулинарии. Кто-то уже пробовал сварганить яичницу с колбасой, но столкнулся с непреодолимыми преградами. Не боги горшки обжигают, но и не они, наверное, варят в них суп-люди!
Поэтому следует запастись терпением и вспоминаем как мы питаемся и всякой ли едой остаемся довольны? И если вашу жизнь сопровождает пресная, невкусная, тривиальная пища, то стоит организовать свой быт так, чтобы еда приносила радость, была полезной, немудреной и аппетитной.
"Не красна изба углами, а красна пирогами",- в этом мудром высказывании, которое остается актуальным и сегодня,ясно читается мысль о том, что наша еда - неотъемлимая часть нашей культуры.
 

Scroll to top